当前位置:主页 > 366206.com >

文章标题:不退役了!副项爆发杀入决赛 傅园慧洪荒之力归来

发布时间: 2018-09-20

在今天上午的全国游泳冠军赛中,傅园慧出战了自己的副项100米自由泳,结果,洪荒少女归来,在这个副项中,跑狗图玄机图,傅园慧也杀入到了决赛。对比昨天的郁闷,傅园慧今天心情明显好了很多,昨天还表示“可能退役”,今天改口成了“亚运会见”。

昨天的全国游泳冠军赛,傅园慧在200仰中失利,在接受媒体采访时,才22岁的她直接表示自己有了退役的打算,“游不动了,要退役了。"据知情人透露,“傅园慧可能很多原因,各方面保障不了,体能师也没有。”

一时间,傅园慧可能退役的言论在网络上引起了轩然大波,甚至还有足球运动员怒怂傅园慧。今天,傅园慧的状态明显好了很多。在自己的副项100米自由泳比赛中,傅园慧再次爆发了洪荒之力,以预赛第七晋级晚上的决赛。对于这个意外之喜,傅园慧在泳池里乐得笑开了花。

此外,傅园慧的心情也明显好转,“大家别这么凝重好吗?还在比啊,比完了再说嘛,反正这个可以去亚运会的嘛,替补的话。亚运会见啊。”

昨天,傅园慧还表示可能退役,今天,傅园慧就要和大家亚运会见了。显然,估计是傅园慧昨天心情不好,给泳迷们开了一个小玩笑。

对于傅园慧来说,她外表看上去虽然是开心果,但为了游泳,她也付出了很多。傅园慧的冬训情况不算理想,特朗普取消前CIA局长布伦南安全许可 后者誓言反击,为了找回状态,身高1米8的她将体重降到130斤以下,然而肩伤无法治愈反复发作,希望洪荒少女能够走日彻底走出伤病阴霾。